Quiénes somos
Programas
La hora sustentable
Metiendo la cuchara
Chile Rural
Hablemos de agrociencia
Nuevos campos
SAG a su servicio
Inocuídate con ACHIPIA
InnovaTé
La voz del bosque
toggle navigation
RADIO MINAGRI
Quiénes somos
Programas
La hora sustentable
Metiendo la cuchara
Chile Rural
Hablemos de agrociencia
Nuevos campos
SAG a su servicio
Inocuídate con ACHIPIA
InnovaTé
La voz del bosque
Últimos Podcasts
Chile Rural – Episodio 30: Entrevista Ministra de Agricultura
La hora sustentable – Episodio 13: Horticultura
La voz del bosque – Episodio 6: Inclusión Social en Áreas Silvestres
InnovaTé – Episodio 7: Innovación en los alimentos
Nuevos campos – Episodio 26: Presupuesto 2021 para Riego de INDAP
Chile Rural – Episodio 29: Cambio de mando en el Ministerio de Agricultura
SAG a su servicio – Episodio 14: Campaña Mosca de la fruta en Valparaíso
La voz del bosque – Episodio 5: Encuentros con pumas
InnovaTé – Episodio 6: Convocatoria Instrumentos Complementarios FIA
La voz del bosque – Episodio 4: Parques Nacionales de Chile
Chile Rural – Episodio 28: Especial recuento 2020
Nuevos campos – Episodio 25: Balance de INDAP 2020 y proyecciones 2021
InnovaTé – Episodio 5: Hidroponía
Chile Rural – Episodio 27: VIII Censo Agropecuario y Forestal
La voz del bosque – Episodio 3: Protección de la biodiversidad
InnovaTé – Episodio 4: Primera plantación de wasabi en Chile
La hora sustentable – Episodio 12: El impacto del Covid-19 en la agricultura del Maule
SAG a su servicio – Episodio 13: Actualidad SAG
Metiendo la cuchara – Episodio 18: Patrimonio Alimentario de Aysén
Hablemos de agrociencia – Episodio 6:
Nuevos campos – Episodio 24: Comercialización de miel
Chile Rural – Episodio 26: Escuela de Capacitación Chile Agrícola
La voz del bosque – Episodio 2: Senderismo
InnovaTé – Episodio 3: Balance 24 años de FIA
Chile Rural – Episodio 25: Sello SIPAM
SAG a su servicio – Episodio 12: Uso de antimicrobianos
La voz del bosque – Episodio 1: Visitas a parques nacionales
Chile Rural – Episodio 24: Biogás
Nuevos campos – Episodio 23: Turismo Rural
InnovaTé – Episodio 2: Inteligencia artificial
Metiendo la cuchara – Episodio 17: Alimentos ancestrales
La hora sustentable – Episodio 11: Panorama internacional de los alimentos
Nuevos campos – Episodio 22: Vinos Campesinos
Chile Rural – Episodio 23: Guardaparques mujeres
SAG a su servicio – Episodio 11: Antimicrobianos
Hablemos de agrociencia – Episodio 5: Expo INIA 2020
La hora sustentable – Episodio 10: Modelaciones climáticas
Metiendo la cuchara – Episodio 16: Gastronomía en tiempos de pandemia
Nuevos campos – Episodio 21: Alimentos Ancestrales
Chile Rural – Episodio 22: Antimicrobianos
InnovaTé – Episodio 1: Cultivo de dátiles en Chile
Inocuídate con Achipia – Episodio 1: Inocuidad alimentaria
Chile Rural – Episodio 21: Política de Desarrollo Agropecuario
Nuevos campos – Episodio 20: Sistemas ancestrales agrícolas
SAG a su servicio – Episodio 10: Mosca de la fruta
SAG a su servicio – Episodio 9: Cerezas chilenas llegan a Vietnam
Metiendo la cuchara – Episodio 15: Secretos de cocina
Hablemos de agrociencia – Episodio 4: Gestión de la Innovación de INIA
Chile Rural – Episodio 20: Prevención de incendios forestales
Nuevos campos – Episodio 19: Agricultura en Alto Biobío
Nuevos campos – Episodio 18: Agricultura en el altiplano
Nuevos campos – Episodio 17: Proyectos de riego
Nuevos campos – Episodio 16: Mujeres rurales
Nuevos campos – Episodio 15: Programa de Cobertura Indígena
Nuevos campos – Episodio 14: Agricultura Familiar Campesina
Nuevos campos – Episodio 13: Expo Chile Agrícola 2020
Nuevos campos – Episodio 12: Especial Fiestas Patrias
Nuevos campos – Episodio 11: Cepas ancestrales
Nuevos campos – Episodio 10: Cambio climático
Chile Rural – Episodio 19: Organizaciones de Usuarios de Agua
Chile Rural – Episodio 18: Escuela de Capacitación Chile Agrícola
Chile Rural – Episodio 17: Incendios Forestales
Chile Rural – Episodio 16: Concurso Silvoagropecuario 2021
Chile Rural – Episodio 15: Especial de Expo Chile Agrícola 2020
Chile Rural – Episodio 14: Expo Chile Agrícola 2020
Chile Rural – Episodio 13: Especial Fiestas Patrias
Chile Rural – Episodio 12: Gabinete Nacional del Agro en La Araucanía
Chile Rural – Episodio 11: Convocatoria Nacional de Proyectos de Innovación 2021
Metiendo la cuchara – Episodio 14: Mitos en la cocina
Metiendo la cuchara – Episodio 13: Hortalizas de temporada
La hora sustentable – Episodio 9: Cambio climático
Metiendo la cuchara – Episodio 12: Comida saludable
Metiendo la cuchara – Episodio 11: Expo Chile Agrícola 2020
Metiendo la cuchara – Episodio 10: Especial Fiestas Patrias
Metiendo la cuchara – Episodio 9: Preparaciones vegetarianas
La hora sustentable – Episodio 8: Catastro Frutícola 2021
SAG a su servicio – Episodio 8: System approach para arándanos
Hablemos de agrociencia – Episodio 3: Ajos y sus beneficios para la salud
La hora sustentable – Episodio 7: Seguros agrícolas
Hablemos de agrociencia – Episodio 2: Estudios sobre la carne y el vino
SAG a su servicio – Episodio 7 : Nueva oficia SAG en Cuya
La hora sustentable – Episodio 6: Cultivo, cosechas y cambio climático
Hablemos de agrociencia – Episodio 1: Cómo extender la vida útil de frutas y verduras
SAG a su servicio – Episodio 6: Paltas Hass llegan a Asia
La hora sustentable – Episodio 5: Teledetección en la agricultura
Nuevos campos – Episodio 9: Plataforma digital “Mi INDAP”
Nuevos campos – Episodio 8: Asesoría en Marketing para emprendedores
Nuevos campos – Episodio 7: Mercado Campesino Textil de Tarapacá
Nuevos campos – Episodio 6: Programa Alianzas Productivas
Nuevos campos – Episodio 5: Especial Día del Campesino
Nuevos campos – Episodio 4: Programa de Suelos Degradados
Nuevos campos – Episodio 3: Seguros INDAP
Nuevos Campos – Episodio 2: Especial Quinoa y Cooperativas Campesinas
Nuevos campos – Episodio 1: Volver a tejer
SAG a su servicio – Episodio 5: Vacuna contra influenza equina
SAG a su servicio – Episodio 4: Exportación de cítricos a China
SAG a su servicio – Episodio 3: Sistema de Información Pecuaria Web
SAG a su servicio – Episodio 2: Digitalización de trámites pecuarios
SAG a su servicio – Episodio 1: Protección del Patrimonio Fito y Zoo Sanitario de Chile
Metiendo la cuchara – Episodio 8: Recetas con carne de vacuno
Programas