Quiénes somos
Programas
La hora sustentable
Metiendo la cuchara
Chile Rural
Hablemos de agrociencia
Nuevos campos
SAG a su servicio
Inocuídate con ACHIPIA
InnovaTé
La voz del bosque
Asegura tu campo
Junto al agro y el clima
Día de la Mujer Rural
El Mandinga
Agropodcasts
toggle navigation
RADIO MINAGRI
Quiénes somos
Programas
La hora sustentable
Metiendo la cuchara
Chile Rural
Hablemos de agrociencia
Nuevos campos
SAG a su servicio
Inocuídate con ACHIPIA
InnovaTé
La voz del bosque
Asegura tu campo
Junto al agro y el clima
Día de la Mujer Rural
El Mandinga
Agropodcasts
Últimos Podcasts
Metiendo la cuchara – Episodio 48: Las comidas picantes y el frío
Chile Rural – Episodio 106: Lanzamiento de la Comisión Nacional de Seguridad y Soberanía Alimentaria
Nuevos campos – Episodio 100: Día Internacional de las Cooperativas
SAG a su servicio – Episodio 33: Autenticidad de productos orgánicos
La voz del bosque – Episodio 59: Trabajo de Conaf con los pueblos originarios
Metiendo la cuchara – Episodio 47: Año nuevo de los Pueblos Originarios
Chile Rural – Episodio 105: 100 primeros días del Minagri bajo la gestión del ministro Esteban Valenzuela
Nuevos campos – Episodio 99: Reserva de la Biósfera Corredor Biológico Nevados de Chillán – Laguna del Laja
La voz del bosque – Episodio 58: El conejo europeo
Metiendo la cuchara – Episodio 46: Innovación agroalimentaria
Chile Rural – Episodio 104: Campaña interministerial contra la violencia hacia la mujer rural
Nuevos campos – Episodio 98: Ejes de gestión 2022-2026 de INDAP
La voz del bosque – Episodio 57: Subdivisiones prediales y parcelas de agrado
Junto al agro y el clima – Episodio 11: Impacto de las heladas en la agricultura
Chile Rural – Episodio 103: Proyecto Habilitas: 50 becas de pasantía en Italia para latinoamericanos
Nuevos campos – Episodio 97: Apicultura
La voz del bosque – Episodio 56: Lista Verde de Áreas Protegidas y Conservadas de la UICN
Chile Rural – Episodio 102: Subsecretario José Guajardo aborda avances y proyecciones del Plan Siembra por Chile
Nuevos campos – Episodio 96: Agroecología y Día Mundial del Medioambiente
Agropodcast 03 – Cuenta Pública Participativa 2021
Chile rural – Episodio 101: Semilla tradicional campesina y sus guardadoras
Nuevos campos – Episodio 95: Cuenta Pública Participativa de INDAP
Metiendo la cuchara – Episodio 45: Rescate ancestral del durazno betarraga
Junto al agro y el clima – Episodio 10: Agricultura y cambio climático
Chile Rural – Episodio 100: Calendario de Concursos CNR 2022
Metiendo la cuchara – Episodio 44: Patrimonio inmaterial
Nuevos campos – Episodio 94: Seguros para la Agricultura Familiar Campesina
Chile Rural – Episodio 99: Crédito «Siembra por Chile» de Banco Estado
Nuevos campos – Episodio 93: Plan «Siembra por Chile»
Metiendo la cuchara – Episodio 43: Caldos de invierno
La voz del bosque – Episodio 55: El picaflor y su cuidado
Chile Rural – Episodio 98: Ministro Valenzuela destaca el nuevo crédito «Siembra por Chile»
Nuevos campos – Episodio 92: Vuelve ExpoMundoRural
La voz del bosque – Episodio 54: Trabajo de CONAF y NASA en análisis sobre incendios forestales
Junto al agro y el clima – Episodio 9: Precipitaciones de abril en la zona centro-sur de Chile
SAG a su servicio – Episodio 32: Exportación de miel de abeja premium desde isla Tranqui a EE.UU.
Chile Rural – Episodio 97: nuevo crédito BancoEstado «Siembra por Chile»
Nuevos campos – Episodio 91: Volver a Tejer 2022
Metiendo la cuchara – Episodio 42: alimentos fortificados
La voz del bosque – Episodio 53: el huemul y su cuidado
Chile rural – Episodio 96: Autoridades del agro dan a conocer las medidas del plan “Chile Apoya”
Metiendo la cuchara – Episodio 41: El aceite
Nuevos campos – Episodio 90: Apicultura y mercado de la miel
Junto al agro y el clima – Episodio 8: Características climáticas de la temporada otoño-invierno
La voz del bosque – Episodio 52: Reactivación económica y Plan Siembra por Chile
Chile Rural – Episodio 95: Plan Siembra por Chile
Nuevos campos – Episodio 89: El pipeño
Metiendo la cuchara – Episodio 40: Día de la Cocina Chilena
Chile Rural – Episodio 94: Nuevo Plan Chile Apoya
Nuevos campos – Episodio 88: Aceite de oliva
La voz del bosque – Episodio 51: Gatos nativos
Metiendo la cuchara – Episodio 39: Batch cooking
Chile Rural – Episodio 93: Entrevista a Orlando Contreras, presidente del Movimiento Unitario Campesino y Etnias de Chile
Nuevos campos – Episodio 87: Cambio climático
Metiendo la cuchara – Episodio 38: Rescate de los alimentos
Junto al agro y el clima – Episodio 7: Balance de indicadores climáticos del verano
Nuevos campos – Episodio 86: Día Mundial del Agua
Chile Rural – Episodio 92: Entrevista al subsecretario de Agricultura, José Guajardo
Metiendo la cuchara – Episodio 37: Comidas de temporada
Chile Rural – Episodio 91: Entrevista al nuevo ministro de Agricultura, Esteban Valenzuela
Chile Rural – Episodio 90: Lanzamiento del libro «Fauna & Flora en la Cultura Mapuche»
Chile Rural – Episodio 90: Lanzamiento del libro «Fauna & Flora en la Cultura Mapuche»
La hora sustentable – Episodio 24: Principales hitos de CIREN (2018 – 2022)
Nuevos campos – Episodio 85: Artesanía
La voz del bosque – Episodio 50: Quemas controladas y prevención de incendios forestales
Chile Rural – Episodio 89: Resultados del Concurso Historias de Nuestra Tierra
Nuevos campos – Episodio 84: Mercados campesinos y turismo rural
Hablemos de agrociencia – Episodio 18: Vinos Keóken, los más australes del mundo
Chile Rural – Episodio 88: Balance de la Escuela de Capacitación Online Chile Agrícola
Nuevos campos – Episodio 83: Capacitación de mujeres rurales en temas de género
La voz del bosque – Episodio 49: Libro «Árboles Patrimoniales de Chile: Una primera aproximación»
Chile Rural – Episodio 87: Balance de la gestión 2018-2022 del Ministerio de Agricultura
Nuevos campos – Episodio 82: Rescate ancestral del tomate limachino
Chile Rural – Episodio 86: Lanzamiento del libro “El Mandinga”
Nuevos campos – Episodio 81: Sequía en la zona metropolitana
Agropodcasts – 02: Ministra María Emilia Undurraga sobre gestión Minagri 2018-2022
La voz del bosque – Episodio 48: Prevención de hantavirus en espacios abiertos
La hora sustentable – Episodio 23: Nuevo Sistema de Información y Monitoreo de Biodiversidad (SIMBIO)
Chile Rural – Episodio 85: SAG inicia trabajos para controlar mosca de la fruta en Renca, Cerro Navia y Pudahuel
Nuevos campos – Episodio 80: Emprendimientos de Turismo Rural
InnovaTé – Episodio 42: Primer sucedáneo de yogurt vegetal a base de lupino dulce
El Mandinga: El tunel del canal Mallarauco
El Mandinga: Peumo. Una cruzada contra el diablo
El Mandinga: El cementerio de piedras
El Mandinga: El mate de plata
El Mandinga: Los amoríos del diablo
El Mandinga: Cuando los pactos se heredan
El Mandinga: El que busca siempre encuentra
El Mandinga: El patrón del mal
Nuevos campos – Episodio 79: Modernización de los programas de riego
Chile Rural – Episodio 84: Ministerios de Agricultura y Justicia y DD.HH. firman convenio para capacitar a gendarmes e internos en materia agrícola
La hora sustentable – Episodio 22: Estudios impulsados por CIREN en la zona sur de Chile
La voz del bosque – Episodio 47: Pasaporte de la ruta de los parques
Chile Rural – Episodio 83: Fondo Concursable OUA 2022
Nuevos campos – Episodio 78: Cooperativas inteligentes
InnovaTé – Episodio 41: Impacto del cambio climático en los recursos naturales de la Región de Magallanes
Nuevos campos – Episodio 77: Turismo rural
Chile Rural – Episodio 82: Sequía
Chile Rural – Episodio 81: Seminario Innovaciones Sustentables en el Sector Agroalimentario
Nuevos campos – Episodio 76: Telemetría
Programas