2 Patrimonio Alimentario de Chile Patrimonio Alimentario de Chile Productos y preparaciones de la Región del Libertador General Bernardo O’higgins DOCUMENTO PREPARADO POR: Loreto Alarcón y Pierina Cavalli. Coordinadora: Pierina Cavalli. Fichaje bibliográfico: Loreto Alarcón y Camila Leclerc. Recopilación de terreno: Héctor Sancho, Pierina Cavalli, Fabián Gallardo, Camila Leclerc, Andrés Amigo y Daniel Olivares. Sistematización, escritura y edición de la información: Loreto Alarcón, Camila Leclerc, Héctor Sancho y Nicolás Acevedo. Fotografías: Arriero Produccciones, José Luis Rissetti, Pierina Cavalli, Héctor Sancho, Andrés Amigo, Sernatur, Imagen Chile, Archivo Enterreno Chile, Sebastián Soto, Banco de imágenes de FUCOA, Banco de imágenes de INDAP, Viñateros Campesinos, Memoria Chilena y María Cecilia Vargas. Revisión técnica: Anabella Grunfeld; María Francisca Fresno, FIA y Robert Giovanetti, FIA. Corrección de texto: Javier Araya y Cynthia Alfaro, FIA. Diseño y diagramación: Caroline Carmona Aravena. Todos los derechos reservados. Inscripción Registro de Propiedad Intelectual N° 2023-A-769 Esta publicación no puede ser reproducida, en todo o en parte, ni registrada o transmitida por sistema alguno de recuperación de información, en ninguna forma o medio, sea mecánico, fotoquímico, electrónico, magnético, electroóptico, por fotocopia o cualquier otro, sin previo permiso por escrito de FIA. Impresión: AImpresores. Primera edición: noviembre, 2022.
RkJQdWJsaXNoZXIy MjA1NTIy