Inicio »
Programa Chile Rural

Programa CHile Rural

Renato Cárdenas
Coautor del libro “Chiloé contado desde la cocina”

“Este libro retrata la vida compleja del chilote, que vive de la tierra y el mar y su comida se desarrolla en esos dos mundos”

16 de ene de 2016 “Este libro retrata la vida compleja del chilote, que vive de la tierra y el mar y su comida se desarrolla en esos dos mundos” - Fucoa

Durante cuatro años, el escritor junto a la chef Lorna Muñoz investigaron y compartieron con las personas de la Isla de Chiloé para descubrir sus historias y secretos en la cocina, proceso que dio como resultado el libro “Chiloé contado desde la cocina”, publicación editada por FUCOA y financiada por Odepa del Ministerio de Agricultura.

Nuestras Raíces

Astor Pantaleón Piazzolla nació en Mar del Plata el 11 de marzo de 1921. Fue un bandoneonista y compositor argentino, considerado uno de los músicos más importantes del siglo XX y destacado por las innovaciones que realizaba en el tango. Escuchamos su tema “Libertango”.

Cápsulas del Agro

La papa es una de las pocas especies que se cultivan en todas las regiones del país, siendo uno de los alimentos base de nuestra alimentación. En esta edición conocemos algunas medidas a tomar para evitar daños en los tubérculos durante la época de cosecha.

16 de ene de 2016

Escuchar Programa Completo

Fundación de Comunicaciones, Capacitación y Cultura del Agro, FUCOA. Ministerio de Agricultura.
Teatinos 40 - 5° piso, Santiago. Mesa Central: (2) 25101500
fucoa@fucoa.cl