Background Image
Previous Page  37 / 40 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 37 / 40 Next Page
Page Background

N° 305 FEBRERO 2017

| Pág. 37

EL TEBAL ES UN SECTOR UBICADO EN EL VALLE DE CHALINGA,

COMUNA DE SALAMANCA. AHÍ VIVE BRISA GODOY, UNA ENTUSIASTA

PRODUCTORA DE TOMATE DESHIDRATADO, QUE EN COMPARACIÓN

CON LA VERSIÓN FRESCA DE LA FRUTA POSEE MAYOR CANTIDAD DE

VITAMINA A, IDEAL PARA FORTALECER EL SISTEMA INMUNE. SEGÚN

COMENTA ESTA USUARIA DE INDAP, “QUIEN LOS COMPRA UNA VEZ,

SIEMPRE LO HACE DE NUEVO”. BRISA COMBINA ESTE TRABAJO CON EL

TURISMO RURAL Y EL RESTAURANT “DELICIAS DE EL TEBAL”, QUE SE

ESPECIALIZA EN COMIDA TRADICIONAL, DONDE ATIENDE A TURISTAS

NACIONALES Y EXTRANJEROS.

Rubro:

Procesados

Empresa:

Delicias de El Tebal

Contacto:

Brisa Godoy

Productos:

Tomates deshidratados

Delicias de El Tebal

Comuna:

Salamanca

Región:

Coquimbo

Email:

godoy.collao@gmail.com

Web:

www.deliciasdeeltebal.cl

Teléfono:

+56 9 82745354

Dirección:

Casa 108, El Tebal, Salamaca

Infusiones Fruvervall

LA AGRICULTORA DE SALAMANCA NANCY

CHÁVEZ NO PASA INADVERTIDA EN CADA

EXPOMUNDORURAL A LA QUE ASISTE.

LA RAZÓN ES SIMPLE: SUS INFUSIONES

DE ARÁNDANO, STEVIA, TÉ DIURÉTICO,

ZANAHORIA, CIRUELA, HIERBA BUENA Y MIX

DE FRUTAS, POR NOMBRAR ALGUNOS, MÁS EL

SUCEDÁNEO DE CAFÉ, ELABORADO CON FRUTA

DESHIDRATADA. ASÍ, NANCY DESTACA POR

DAR A CONOCER LO MEJOR DE LOS FRUTOS Y

HIERBAS DE LA PROVINCIA DEL CHOAPA CON

SU EMPRENDIMIENTO.

Rubro:

Procesados

Empresa:

Fruvervall

Contacto:

Nancy Chávez

Productos:

Infusiones y

sucedáneo de café

Comuna:

Salamanca

Región:

Coquimbo

Email:

fruvervall@gmail.com

Teléfono:

+56 9 92838643

Rubro: Procesados

Empresa: Manquenor

Contacto: Rosa Cortés

Productos: Jugos y mermeladas de

copao, sales y pastas de aceituna.

Preparaciones Manquenor

Comuna: Combarbalá

Región: Coquimbo

Mail:

manquenorcombarbala@gmail.com

Web:

www.manquenor.cl

Teléfono: +56 9 97488833

UNO DE LOS PRODUCTOS QUE HA CAUSADO GRAN REVUELO EN EL ÁREA

AGROALIMENTARIA ESTOS ÚLTIMOS AÑOS ES LA RUMPA, EL FRUTO DE UN

CACTUS SILVESTRE LLAMADO COPAO Y QUE SÓLO CRECE EN CHILE ENTRE

LAS REGIONES DE ATACAMA Y COQUIMBO. CONSIDERANDO EL POTENCIAL

DE LA FRUTA, EN LA COMUNA DE COMBARBALÁ LA PRODUCTORA ROSA

CORTÉS, DE LA MANO DE SU EMPRENDIMIENTO MANQUENOR, ES LA

ENCARGADA DE REALIZAR LAS MÁS VARIADAS PREPARACIONES CON

COPAO, LOGRANDO GRAN ÉXITO EN LA VENTA DE JUGOS Y MERMELADAS.

ROSA TAMBIÉN OFRECE PASTAS DE ACEITUNA Y SALES, AMBOS PRODUCTOS

EN VERSIÓN AHUMADA Y CON MERKÉN.