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Pág. 38 |

REVISTA BIMESTRAL DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA

Pág. 38 | REVISTA BIM STR L DEL MINIST RIO DE AGRICULTU A

PARTICIPA EN #REVISTANUESTRATIERRA

RESPONDIENDO:

¿QUÉ COMIDAS TE GUSTA DISFRUTAR

JUNTO A UNA COPA DE VINO?

Marjorie A. Salgado Vio:

En general amo picoteos de frutos secos, quesos y pastas que lleven

ingredientes que resalten las distintas cepas de nuestros vinos chilenos e incluso chocolate y por

supuesto en distintas entradas y platos de fondo pero sin duda el momento del picoteo es el más

frecuente.

José Maldonado Segovia:

Un picante a la putreña, hecho a leña por supuesto, con harto ají y sus

buenas papas chuño, ocasión ideal para un vinito a temperatura ambiente que invite a brindar.

No existe nada mejor en nuestro mundo aymara, acompañado de todos los familiares, los de este

mundo y el otro, como dice la tradición de nuestros pueblos andinos.

Carla Ampuero:

Un quesito ahumado rico rico que venden en la tienda MundoRural que está en

Plaza de Armas y es, por supuesto, ¡hecho por manos campesinas!

MundoRural Tienda:

¡Unos caracoles en conserva al

merkén! y ¡amigos-familia! Más buena música.

Mary Roa:

Yo tomo una buena copa de vino con un buen

corte de carne, un rico pescado y con quesos y embutidos

en un coctel combinaciones perfectas.

Katherine Gomez Troncoso:

Con un plato de aceitunas

negras combina a la perfección con una copa de vino tinto,

o también un buen embutido y algo de queso. Es una opción

más sencilla. Pero el verdadero chileno lo acompaña con

un buen asado y acompañado de tu buena gente.

Carolina Geldsetzer:

¿Con qué acompañar un buen vino?

Con amigos y familia.

Alexia Perez Acuña:

Con un buen asado o si no,

una tabla de quesos.