Previous Page  36 / 40 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 36 / 40 Next Page
Page Background

Pág. 36 |

REVISTA BIMESTRAL DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA

VIDA RURAL

LANZAMIENTODEL LIBRO

“CHILOÉ CONTADODESDE

LACOCINA” ENCASTRO

En la Biblioteca Pública de Castro, Región de Los Lagos,

se realizó el lanzamiento del libro “Chiloé contado

desde la cocina”, que fue reeditado con el apoyo de la

Fundación de Comunicaciones, Capacitación y Cultura

del Agro (FUCOA) y la Oficina de Estudios y Políticas

Agrarias (Odepa) del Ministerio de Agricultura.

“Chiloé contado desde la cocina” ha sido

catalogado como una obra invaluable para el país

y el mundo. Contiene más de 100 recetas únicas

del patrimonio gastronómico de la isla de Chiloé,

compartidas y relatadas por los propios chilotes,

quienes junto a los autores de la obra ofrecen al

lector una completa mirada del pasado, presente

y futuro de este patrimonio agrícola mundial.

Nelson Águila, alcalde de Castro; Renato Cárdenas y Lorna Muñoz,

autores del libro; ministro de Agricultura, Carlos Furche; seremi

de Agricultura de Los Lagos, Pamela Bertín; Bárbara Gutiérrez,

vicepresidenta ejecutiva de FUCOA; Caroline Carmona, diseñadora de

FUCOA; María Loreto Mery, secretaria ejecutiva (s) de la CNR; Osvaldo

Zamorano, coordinador general de FUCOA.

Renato Cárdenas, coautor: “Este libro permite al Estado y todos los

estamentos tener una mirada del pasado, presente y futuro del

campo chilote”.