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REVISTA BIMESTRAL DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA

VIDA RURAL

ECHINUCO2015:

SELLOCHILENO

Entre el 2 y el 4 de octubre en el

Parque Bicentenario de Vitacura

se realizó la quinta versión del

Encuentro Chileno de Nuestra

Cocina (Echinuco), un espacio que es

considerado una de las principales

vitrinas del mundo culinario del país

y que este año relevó la importancia

del Sello Chileno en los productos.

El stand Minagri contó con la presencia

de pequeños agricultores usuarios de

Indap representantes del sello “Manos

campesinas”, que exhibieron sus

mermeladas, ají ahumado y miel, entre

otros productos.

En el espacio ministerial también participaron

pequeñas empresas agrícolas beneficiarias

de FIA, que exhibieron productos gourmet

tales como trufas, vino sin alcohol y copihue

comestible.

En la inauguración de Echinuco 2015 se

oficializó la entrega del Sello de Origen al

tomate limachino. De izquierda a derecha:

Carlos Furche, ministro de Agricultura;

Isabel Muñoz, productora de tomates

de Limache; Katia Trusich, subsecretaria

de Economía; Daniel Morales, alcalde de

Limache; Maximiliano Santa Cruz, director

nacional de Inapi.