Background Image
Previous Page  35 / 40 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 35 / 40 Next Page
Page Background

N° 295 SEPTIEMBRE 2015

| Pág. 35

Claudio Ternicier, subsecretario de Agricultura, en

la inauguración del Espacio Food & Service junto

a Marion Kappeyne van de Coppello, embajadora

de los Países Bajos en Chile; Bart Vrolijk, consejero

agrícola de la Embajada de los Países Bajos

en Chile; y Óscar Osorio, jefe de gabinete del

subsecretario de Agricultura.

VIDA RURAL

MINISTERIODEAGRICULTURA

ENESPACIOFOOD&SERVICE

Con más de 600 metros cuadrados contó el pabellón

con el que el Ministerio de Agricultura y sus servicios

participó en la feria Espacio Food & Service 2015,

entre el 2 y el 4 de septiembre, y que reunió a los

principales actores públicos y privados del sector

alimentario del país, ofreciendo al público las novedades

y tendencias en productos, servicios y tecnologías.

Productoras usuarias de Indap, parte del grupo piloto

del “Sello Manos Campesinas”.

Sonia Muñoz, Sabores de Catapilco junto a Beatríz

Bascuñán, Vía Verde Gourmet.

Productores beneficiarios por programas de la Fundación para la

Innovación Agraria (FIA).

Daniel García, Agrobiotruf; Rodrigo Sánchez, Maltexco; Mauricio

Manríquez, Patagonia SuperFruits; María Balocchi, Garden Drops;

Juan Beratto, Garden Drops; Auristela Mendoza, Finas Hierbas; y

América Lizana, AquaSolar.

PREMIOSMASSEY

FERGUSONDE

PERIODISMO

La iniciativa tiene como objetivo valorar

a ​los ​periodistas especializados en

agricultura de Brasil y América del Sur.

La premiación incluye siete categorías: Estudiantes,

Fotoperiodismo, Periódicos, Multimedios, Revistas

y Televisión, además de la categoría América del

Sur, que entra en lugar del “Mercosur”, ampliando

la participación de los países de toda América del

Sur. Fue en esta categoría que Bárbara Gutiérrez,

vicepresidenta ejecutiva de FUCOA, fue jurado.