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N° 294 JULIO 2015

| Pág. 31

INGREDIENTES

1/2 cebolla picada fina

2 dientes de ajo

1 zanahoria en rodajas

2 cucharadas de aceite de oliva

300 g de carne de vacuno magra

(posta, asiento, lomo)

1/2 taza de arvejas

PREPARACIÓN

Picar y triturar los ajos, mezclar con la

posta picada pequeña. Agregar sal gruesa,

ají de color, comino, aceite de oliva y

mezclar. En una olla, poner la cebolla y las

zanahorias. Dejar caer de golpe la carne,

harina, vino, agua, ciboulette y arvejas.

Tacitas de estofado de carne y verduras

personas

6

| ALIMENTACIÓN

SALUDABLE

INGREDIENTES

500 g de quínoa blanca

Aceite de oliva

1 taza de cebolla a cuadritos

50 g de pimentón rojo en cuadritos

50 g de pimentón verde en cuadritos

50 g de berenjenas en cuadritos

50 g de zapallitos italianos en cuadritos

50 g de champiñones

PREPARACIÓN

Lavar la quínoa con agua fría. Cocer en agua hervida con sal, escurrir y reservar.

En otra olla, echar aceite de oliva y agregar cebolla en cubitos, los pimentones,

berenjenas, zapallos italianos y los champiñones. Condimentar con cúrcuma y

orégano. Incorporar. Luego, mezclar con la quínoa y vino blanco, sal, pimienta y

aceite de oliva. Decorar con perejil.

INGREDIENTES

200 g de salmón ahumado

interfoliado

1 zapallo italiano en julianas

1 zanahoria en juliana

1/2 pimentón amarillo en julianas

1/2 pimentón rojo en juliana

Sal con ajo, comino y merquén

1 paquete de cabellos de ángel

Ciboulette

Clementinas

Aceite de oliva

Chimichurri

PREPARACIÓN

En una olla colocar agua con la sal

condimentada y cocer los cabellos de

ángel. Colar y reservar. Extender las

láminas de salmón y colocar zapallos

italianos,

zanahorias,

pimentones,

ciboulette y clementinas. Enrollar.

Tomar un poco de cabellos de ángel

y enrollar sobre el salmón, formando

una especie de cinturón. En un sartén,

colocar un poco de aceite de oliva y

sellar los rollitos. Poner en una fuente

y servir con chimichurri.

NT

Cuando esté listo el estofado, tomar una

taza y poner guiso; como tapa, colocar

una masa de empanada y con un huevo

batido pintar la masa. Hacer un agujero al

centro con un palito de brocheta y meter

al horno hasta que se dore.

Risotto de quínoa

Rollos de salmón con

verduras y cabellos

de ángel

personas

4

personas

6

Ciboulette

6 masas para empanadas

6 tazas de té

Sal y pimienta

1 huevo

1 cucharada de harina

1 taza de vino blanco

1 taza de agua

1 cucharada de cúrcuma

Orégano

1 taza de vino blanco

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Perejil