Background Image
Previous Page  30 / 40 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 30 / 40 Next Page
Page Background

Pág. 30 |

REVISTA BIMESTRAL DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA

ALIMENTACIÓN

SALUDABLE

El reconocido chef Carlo

von Mühlenbrock tiene

sus energías puestas en

la Expo Milán 2015. Está

a cargo de la tienda

“El Amor de Chile”, donde

pequeños y medianos

emprendedores comercializan

productos de selección como

ajíes, pimienta de canelo,

manjar, merkén, pétalos

de copihues, sal de mar y del desierto

de Atacama y pasta de ajo chilote.

SABROSAS RECETAS

INSPIRADAS EN EL

PATRIMONIO

GASTRONÓMICO

CHILENO

E

n su trayectoria, Carlo Von

Mühlenbrock ha recorrido el

mundo con un menú inspirado

en las odas de Pablo Neruda.

Asimismo, se ha destacado por

promover la alimentación saludable

y el rescate del patrimonio

gastronómico chileno.

Propietario de dos restaurantes,

también compatibiliza su tiempo

con la radio, la televisión, la Clínica

San Carlos de Apoquindo UC

Christus y fue jurado de la versión

nacional de Top Chef en TVN.

Es autor de cuatro exitosas

publicaciones. Su último libro

“Cocina en Familia”, agotó la

primera edición.

En su más reciente iniciativa, “Carlo

CocinaMercadoGourmet”del Parque

Arauco, ofrece cocina local en un

ambiente sofisticado y de estándar

internacional, pero con la esencia

de nuestros mercados, incentivando

el trabajo con fundaciones, la

integración, el respeto por el medio

ambiente y las personas.

El recinto también tiene una

selección de productos de todas

las zonas geográficas del país.

Su filosofía “apunta a rescatar el

orgullo por lo chileno, lo simple y lo

rural”, explica.

En esta edición, él ha querido

compartir las siguientes tres

recetas de su creación.

| ALIMENTACIÓN

SALUDABLE