Revista Nuestra Tierra Nº 293 - page 33

N° 293 ABRIL 2015
| Pág. 33
ECOTERRA
Más de 7.000 gallinas son criadas en la comuna de Paine, bajo un
sistema de gallinas libres en donde la producción de huevos es en
un ambiente natural. Además, se les alimenta solo con ingredientes
vegetales y complementan su dieta con plantas vivas e insectos que
obtienen de las praderas. Este proyecto ganó la mención honrosa
del premio Innova+agro 2014 en la categoría “Joven agricultor”.
Empresa:
Ecoterra
Contacto:
Claudia González
Producto:
Huevos de campo
Comuna:
Paine
Región:
Metropolitana
Email:
Web:
Teléfono:
(56) 9-75384200
ALUPRA
Una innovación que revoluciona la coctelería y
repostería son los pétalos del copihue. Alupra,
que proviene del mapudungun “en lo alto”, es un
producto único en el mundo y representará a la
gastronomía chilena en ExpoMilán.
Empresa:
Alupra
Contacto:
Eric Chait
Producto:
Copihues gourmet
Comuna:
Temuco
Región:
Araucanía
Email:
Web:
AFRUPAL S.A. PEUMO
El aceite de palta tiene un punto de quemado de 250°C,
por sobre el aceite de oliva que es a 180°C, esto lo hace un
excelente producto para fines culinarios, ya que no se quema
al cocinarlo y no libera ácidos grasos.
Empresa:
Afrupal S.A.
Contacto:
Raúl Uribe
Producto:
Aceite de palta con especies como albahaca,
merkén, ajo, olivo.
Comuna:
Peumo
Región:
O’Higgins
Email:
Teléfono:
(56) 9-87745433
Web:
1...,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32 34,35,36,37,38,39,40
Powered by FlippingBook