Revista Nuestra Tierra Nº 293 - page 32

Pág. 32 |
REVISTA BIMESTRAL DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA
ESPUMANTE OASIS
El Oasis de Pica en la Región de Tarapacá es conocido
por sus aguas tibias y su gran variedad de frutos. El
microempresario Luis Soto Humeres, con el apoyo de FIA,
se embarcó en el sueño de crear exóticos espumantes
con bajo grado alcohólico, sin saborizantes ni colorantes,
utilizando solo los frutos que él mismo produce.
Empresa:
Luis Soto Humeres
Contacto:
Luis Soto Humeres
Producto:
Espumantes de frutilla,
mango, guayaba y maracuyá.
Comuna:
Pica
Región:
Tarapacá
Email:
Teléfono:
(56) 9-57598452
LA VITRINA
AGRÍCOLA
Durante la 5ta versión del
festival
latinoamericano de cocina Ñam
, Indap
junto a sus usuarios se lucieron en
el espacio destinado a los
productores, donde 45 de
ellos se tomaron la terraza
Caupolicán del cerro Santa
Lucía y compartieron,
junto a visitantes y
cocineros, las riquezas de
los productos de nuestra tierra.
ARICA SEAFOOD
Uno de los recursos más abundantes en el mar de
la Región de Arica y Parinacota es la anchoveta,
un pez azul que según la empresa Arica Seafood,
es mucho más rico en Omega 3 que los pescados
de carne blanca como la merluza o la reineta.
Empresa:
Arica Seafood
Contacto:
Maribeth Molina
Productos:
Filetes y boquerones de
anchoas. Arica Seafood es la única
empresa que procesa este tipo de
productos a nivel nacional.
Comuna:
Arica
Región:
Arica y Parinacota
Email:
Web:
Teléfono:
(56) 9- 85007438
MANQUENOR
Empresa familiar que trabaja junto a la comunidad
Agrícola Manquehua en la comuna de Combarbalá
con el fruto silvestre del copao y olivos, para generar
exclusivos productos gourmet.
Empresa:
Manquenor
Contacto:
Rosa Cortés
Producto:
Pastas de aceitunas con
especies, jugo de copao, sal y
mermeladas.
Comuna:
Combarbalá
Región:
Coquimbo
Email:
Web:
Teléfono:
(56) 9-97488833
1...,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31 33,34,35,36,37,38,39,40
Powered by FlippingBook