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REVISTA BIMESTRAL DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA
E
nelinviernolaspreparaciones
de platos calientes son
también una invitación a
disfrutar de almuerzos o
cenas, ricas, variadas y con el aporte
de nutrientes, proteínas, calorías,
fibras y/o vitaminas, según el tipo
de alimentos que consumamos.
Las recetas que esta vez propo-
nemos extraídas del libro “Coci-
na Saludable” -preparadas por la
Corporación 5 al Día- son sencillas
de preparar. Contienen un cereal
como el arroz infaltable en nues-
tra dieta y fuente de energía para
nuestro organismo; pollo, uno de
ALTERNATIVAS PARA
COMER RICO Y SANO
Les proponemos una selección
de recetas ideales para periodos
de bajas temperaturas.
los alimentos más apetecidos
en Chile, rico en vitamina A,
tiamina, hierro, fósforo y
ácido nicótico. Su carne
posee vitaminas, mine-
rales y oligoelementos
que colaboran a mante-
ner el organismo en forma
e inmune a enfermedades
como la obesidad, diabetes o
afecciones cardiovasculares.
Se suman en algunas recetas
verduras como la cebolla, baja
en calorías y libre de sodio;
pimentones, altos en vitamina C;
zanahorias, buena fuente de fibra,
vitaminas C y A la que contribuye a
la protección de la piel y amantener
una buena visión nocturna; y papas,
que proporcionan potasio, vitamina
C y no contienen grasa.
NT
SEPARE EN EL
REFRIGERADOR
las frutas y
verduras de las
carnes, aves y
pescados
crudos.
| ALIMENTACIÓN
SALUDABLE
PLATOS CALIENTES
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