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EDICIÓN Nº 287
NT /
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Agregue a los sándwich verduras
como lechuga, tomate o pepino.
ENSALADA DE TOMATE
CON PEPINO Y REPOLLO
CON CILANTRO
(Para 4 personas)
INGREDIENTES
2 tomates
1 pepino
2 tazas de repollo
cilantro
limón
sal y aceite
PALTA RELLENA CON ATÚN
Y ENSALADA DE LECHUGA
(Para 4 personas)
INGREDIENTES
4 paltas
1 tarro de atún al agua
2 tazas de lechuga escarola
sal, aceite y limón
PROCEDIMIENTO
Lavar y pelar el pepino, cortar a lo largo por
la mitad, sacar las pepas con una cuchara
y cortar en rebanadas. Pelar el tomate y
cortar en gajos y mezclar con el pepino.
Cortar las hojas de
repollo en juliana
y
mezclar
con
cilantro picado fino.
Aliñar.
Información nutricional
por porción
Energía 61 kcal;
proteínas 1,8 g;
grasa total 2,8 g;
colesterol 0 mg;
carbohidratos 9,1 g;
fibra 3 g;
sodio 213 mg.
PROCEDIMIENTO
Partir las paltas
por la mitad, a
lo largo, pelar
y rellenar con
atún, servir sobre
lechuga picada
en juliana.
Información nutricional
por porción
Energía 143 kcal;
proteínas 10,7 g;
grasa total 1,5 g;
colesterol 5,4 mg;
carbohidratos 5,6 g;
fibra 6,3 g;
sodio 215 mg.
Información nutricional
por porción
Energía 36 kcal;
proteínas 1,3 g;
grasa total 0,8 g;
colesterol 0 mg;
carbohidratos 5,8 g;
fibra 2,8 g;
sodio 342,5 mg.
1/2 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de endulzante en polvo
6 cucharaditas de vinagre de vino blanco
6 cucharadas aceite (de preferencia
de oliva)
PROCEDIMIENTO
Lavar los ingredientes. Cortar la
lechuga y espinaca en juliana (tiras),
distribuir la lechuga, las espinacas,
los tomates, el pepino, la cebolla y
el pimiento en una fuente. Poner el
quesillo encima y espolvorear con
estragón. Mezclar los ingredientes
del aliño y verterlos sobre la ensalada.
Información nutricional
por porción
Energía 271 kcal;
proteínas 32 g;
grasa total 10,3 g;
colesterol 64,3 mg;
carbohidratos 13 g;
fibra 3 g;
sodio 407 mg.
ENSALADA DE APIO
INGREDIENTES
4 tazas de apio
sal, aceite y limón
PROCEDIMIENTO
Picar el apio en rodelas diagonales,
de esta manera conserva la
fibra y no requiere deshilar.
Aliñar.
Información nutricional
por porción
Energía 50 kcal;
proteínas 2 g;
grasa total 3 g;
colesterol 0 mg;
carbohidratos 3,3 g;
fibra 3 g;
sodio 479 mg.
ENSALADA GRIEGA...
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